Como compartir la historia de alguien en instagram

Como compartir la historia de alguien en instagram

🌺 cómo permitir que se comparta una historia en instagram

En este artículo se explica cómo compartir las publicaciones de otros en tu historia de Instagram, cómo volver a publicar la historia de otra persona en tu historia, una solución para compartir la historia si no te etiquetan y cómo utilizar aplicaciones de terceros para volver a publicar una foto o un vídeo.

La mayoría de las publicaciones de Instagram realizadas por cuentas públicas se pueden compartir como parte de tu historia de Instagram para que tus seguidores las vean. Esta es la única forma oficial de compartir una publicación hecha por otras personas en Instagram, y es popular debido a su simplicidad y a la forma en que se vincula con el creador original.

Cuando te etiqueten en una historia de Instagram, recibirás un DM a través de Instagram Direct notificándote. Si la cuenta que te ha etiquetado es pública y permite compartir su contenido, deberías ver un enlace en el mensaje; para volver a publicar esta historia dentro de una nueva historia en tu cuenta, pulsa Añadir esto a tu historia y, a continuación, sigue las instrucciones anteriores.

Aunque hay numerosas aplicaciones de terceros que te permiten volver a publicar las publicaciones de otra persona en Instagram, no hay ninguna que permita volver a publicar las historias de Instagram. Sin embargo, una forma de evitar esta restricción es utilizar las funciones de captura o grabación de pantalla de tu dispositivo.

READ  Escudo de los estados de mexico

🐹 cómo compartir la publicación de instagram de alguien en tu historia

Instagram es una popular aplicación de redes sociales que utilizan millones de personas en todo el mundo. Es una gran aplicación para estar conectado con tus amigos y también para poner al día a la gente sobre los acontecimientos actuales de tu vida publicando una foto en su feed o subiendo una historia para que sus seguidores la vean.    Puede haber ocasiones en las que te sientas inmediatamente identificado con la publicación de otra persona y quieras, por tanto, compartirla en tu historia de Instagram. Puedes hacerlo simplemente compartiendo su publicación. Pero recuerda que sólo puedes hacerlo si la cuenta de esa persona es pública y ha permitido volver a compartir sus publicaciones.  Sigue los pasos que se indican a continuación para volver a compartir la publicación de otra persona en tu historia de Instagram.Paso 1 Abre la aplicación de Instagram en tu teléfono. A continuación, abre la publicación que quieres volver a publicar en tu feed.    Paso 2 Toca el icono de la flecha que aparece debajo de la publicación para añadirla a tu historia. Toca en «Enviar a» y toca en compartir para subirlo a tu historia.      Pasos para desactivar el reenvío de tus publicaciones:  Paso 1 Abre e inicia sesión en tu cuenta de Instagram. Ve a tu perfil tocando en tu foto en la esquina inferior derecha.    Paso 2 Toca en las tres líneas horizontales y luego toca en «Configuración».  Paso 3 Pulsa en «Privacidad». A continuación, toca en «Historia». Ve a «Permitir volver a compartir en las historias» y toca para desactivar la opción de volver a compartir.    Lea también: Pintura en spray: 4 Consejos y trucos para crear una capa de pintura perfecta

READ  Plantillas para infografia en power point

👂 cómo compartir la historia de alguien en instagram sin ser etiquetado

Instagram tiene la función de historias. Puede que alguna vez hayas visto a otros usuarios compartiendo la historia de otro usuario.    Te preguntas por qué no puedes hacerlo tú. Para reducir tu confusión, aquí te explicamos cómo compartir la historia de otra persona en Instagram fácilmente.

La historia de Instagram es una de las características más utilizadas que te permite compartir tus actividades en tiempo real, que dura 24 horas. Aunque puedes hacerla más larga o incluso eterna haciendo la historia como destacada, mucha gente sigue prefiriendo hacerla durar sólo 24 horas.

Si Instagram te permitiera hacer esto, lo más probable es que mucha gente no usara más la historia de Instagram. No quieren que se viole su privacidad al permitir que una persona anónima o incluso sus seguidores compartan su historia de Instagram, incluso si pueden eliminar la historia.

Puedes compartir una historia desde una cuenta pública de Instagram a tu historia compartiendo el enlace. Pero, usted tiene que cumplir con algunos criterios para poder compartir el enlace en la historia de Instagram. Teniendo esto en cuenta, puedes compartir el enlace de la historia en otras aplicaciones, como WhatsApp.

😍 ¿puedes compartir la historia de instagram de otra persona?

Instagram se construyó para la conexión social. Aunque comentar y dar «me gusta» a la publicación de otra cuenta es una forma estupenda de mostrar algo de amor, la mejor manera de aumentar tu compromiso con otros seguidores es volver a publicar sus fotos, vídeos e Historias.

READ  Artes auditivas ejemplos

Desde que la plataforma de redes sociales anunció la incorporación de Historias en 2016, estas se han convertido en una de las formas más populares de compartir contenido en Instagram. Así que no hay mejor manera de promocionar a un amigo, colega o marca que te gusta que republicar su Historia de Instagram.

Cuando una cuenta etiqueta tu nombre de usuario en su Historia, se hace visible para todos los que la siguen. Así, sus seguidores -o cualquiera, si su perfil está configurado como público- pueden tocar tu nombre de usuario y visitar tu perfil. Si está configurado como privado, sólo los seguidores aprobados podrán visitar tu perfil.

Cuando alguien te etiquete en una Historia, recibirás una notificación en tus Mensajes Directos. Si alguien a quien no sigues menciona tu nombre de usuario, se enviará una notificación a tus solicitudes de mensajes. En este momento, no hay forma de eliminar tu nombre de usuario de la Historia de una persona o de evitar que te mencionen. Si quieres que se elimine la Historia, tienes que denunciarlo a Instagram.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad