Como compartir una historia de instagram

Como compartir una historia de instagram

🤭 android compartir a la historia de instagram

¿Has notado recientemente que la opción de añadir una publicación a tu Historia de Instagram ha desaparecido? Si es así, no eres el único. Instagram está complicando intencionadamente el proceso de volver a compartir publicaciones a Stories. Ahora está probando un nuevo sticker «Reshare», para que seas más consciente de lo que eliges para volver a compartir en la plataforma. Si formas parte de esta prueba, no verás la opción de compartir publicaciones a la que estás acostumbrado. Por eso, en este artículo te guiaremos por el nuevo método para compartir publicaciones en tus Instagram Stories.

A pesar de que la nueva prueba de Instagram para compartir Instagram Stories es molesta, algunos afortunados siguen viendo la antigua opción para compartir publicaciones a su historia también. En este artículo, cubriremos cómo compartir publicaciones de Instagram a las historias utilizando ambos métodos. Puedes usar la tabla de contenidos de abajo para saltar al método que quieras aprender.

El nuevo método para compartir publicaciones a Historias incluye un nuevo sticker de «Repetición». Cuando accedas a este sticker, verás las publicaciones que has visto en la última hora. También verás pestañas dedicadas para ver las publicaciones guardadas y tu propio feed de Instagram. Dicho todo esto, a continuación te explicamos cómo utilizar el sticker Reshare para compartir publicaciones en tu Instagram Story.

READ  Charly charly pelicula

🤗 cómo volver a publicar una historia en instagram

En este artículo se explica cómo compartir las publicaciones de otros en tu historia de Instagram, cómo volver a publicar la historia de otra persona en tu historia, una solución para compartir la historia si no te etiquetan y cómo utilizar aplicaciones de terceros para volver a publicar una foto o un vídeo.

La mayoría de las publicaciones de Instagram realizadas por cuentas públicas se pueden compartir como parte de tu historia de Instagram para que tus seguidores las vean. Esta es la única forma oficial de compartir una publicación hecha por otras personas en Instagram, y es popular debido a su simplicidad y a la forma en que se vincula con el creador original.

Cuando te etiqueten en una historia de Instagram, recibirás un DM a través de Instagram Direct notificándote. Si la cuenta que te ha etiquetado es pública y permite compartir su contenido, deberías ver un enlace en el mensaje; para volver a publicar esta historia dentro de una nueva historia en tu cuenta, pulsa Añadir esto a tu historia y, a continuación, sigue las instrucciones anteriores.

Aunque hay numerosas aplicaciones de terceros que te permiten volver a publicar las publicaciones de otra persona en Instagram, no hay ninguna que permita volver a publicar las historias de Instagram. Sin embargo, una forma de evitar esta restricción es utilizar las funciones de captura o grabación de pantalla de tu dispositivo.

🌝 cómo compartir una historia a tu historia

Las Historias de Instagram son una forma estupenda de compartir fotos y vídeos que quieres que vean tus seguidores, pero que no quieres conservar permanentemente en la línea de tiempo principal de tu perfil.  Las Historias son visibles durante 24 horas antes de expirar, aunque siempre puedes añadirlas a tus destacados si deseas que se conserven durante más tiempo. Incluso puedes compartir tus Historias con personas que no estén en tu lista de amigos. También puedes compartir las Historias de otros usuarios con tus seguidores, aunque hay algunas limitaciones.  Suponiendo que tu cuenta de Instagram sea pública, puedes compartir tus Historias con cualquier persona con unos simples clics, y lo mismo ocurre con las Historias de tus amigos en tu propio feed. A continuación te explicamos cómo hacer ambas cosas dentro de la aplicación de Instagram.

READ  Ejemplos de uso de comillas

Cómo compartir tu Historia de Instagram utilizando un enlace1. Abre la app de Instagram tocando el icono en la pantalla de inicio de tu iPhone o Android.  2. 2. Si has subido recientemente una historia de Instagram, toca tu foto de perfil en la esquina superior izquierda de la pantalla, que debería estar rodeada por un círculo rosa. 3. Cuando la historia que quieres compartir aparezca en la pantalla, toca los tres puntos en la esquina inferior derecha de la pantalla.

🤑 cómo volver a publicar una historia en instagram en la que no estás etiquetado 2021

Instagram es una de las pocas plataformas de redes sociales en las que se desaconseja compartir publicaciones que pertenecen a otros. No hay una forma fácil (todavía) de compartir fotos, vídeos o Stories en la plataforma nativa de Instagram, pero eso no significa que sea imposible.

Según las Directrices de la Comunidad de Instagram, solo debes compartir fotos y vídeos que hayas tomado o que tengas derecho a compartir. Si quieres compartir contenido creado por otros, pide siempre permiso para volver a publicar la foto o el vídeo en tu Instagram, da el crédito adecuado dentro de tu pie de foto y etiqueta la imagen con su manejo de Instagram.

Las Historias de Instagram te permiten crear y compartir múltiples fotos, vídeos, encuestas y otros contenidos que se juntan en un formato de presentación de diapositivas para que tus seguidores los vean en el transcurso de 24 horas. El uso de las Historias de Instagram es esencial para hacer crecer un seguimiento comprometido en Instagram, y volver a publicar Historias es una gran manera de construir su comunidad.

READ  Obras mas famosas de frida kahlo

Como regla general, Instagram nunca ha sido para compartir contenido publicado por otros usuarios, pero en el verano de 2018, la plataforma desplegó una nueva característica: la capacidad de compartir Historias con las que estás etiquetado en tu propia cuenta de Instagram. Esto ha supuesto un cambio de juego en muchos sentidos, convirtiendo las Historias de Instagram en una de las mejores formas de conectar con tus seguidores.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad