Como dejar de administrar una pagina de facebook

Como dejar de administrar una pagina de facebook

📣 cómo quitarme como administrador en la página de facebook sin contraseña

Si vas directamente a la página escribiendo su URL, no verás el panel del administrador. Tendrás que hacer clic en la barra gris de la parte superior de la página para «Administrar la página con el administrador de la empresa» antes de poder acceder a cualquiera de los ajustes:

NOTA: Si no puedes ver estas opciones en la barra lateral, probablemente sea porque no tienes los derechos completos de administrador. En este caso, pídele a la persona que creó la cuenta de Business Manager que vaya a Configuración: Personas, y cambie sus permisos de Empleado a Administrador.

🙊 cómo eliminarme como administrador de la página de facebook 2021

Para las agencias que no son propietarias de los activos empresariales de sus clientes, la vinculación de una página requiere el envío de una solicitud a sus clientes. En la configuración de la empresa, busca «Páginas» en «Cuentas» y haz clic en «Añadir». A continuación, selecciona «Solicitar acceso a una página» y elige la página a la que necesitas acceder.

Introduce las direcciones de correo electrónico de las personas con las que quieres compartir el acceso. También tendrás la opción de asignarles un rol empresarial: si quieres darles acceso de administrador o limitarles el acceso de empleado.

READ  Como poner varias direcciones en facebook

Cuando le das a alguien acceso de empleado, puedes elegir a qué cuentas y herramientas tiene acceso. Por lo tanto, es perfecto para las agencias que tienen que delegar cuentas, tareas y proyectos a diferentes miembros del equipo. De este modo, pueden gestionar mejor las cuentas de sus clientes sin poner en riesgo su seguridad.

Esto les dará acceso a los activos de la cuenta, aunque tú sigas siendo el propietario. Así, podrán cambiar la configuración, añadir/eliminar personas, añadir/eliminar cuentas, decidir quién tiene acceso y a qué nivel, etc. Del mismo modo, las agencias y los proveedores tendrán que solicitar el acceso a tus clientes desde el mismo panel de control.

🤑 cómo eliminarme del editor de la página de facebook

Pero quizás ya no quieras estar vinculado a dicho proyecto, tengas cosas más importantes que hacer o simplemente por falta de tiempo. Sea cual sea el motivo para evitar recibir notificaciones o tener cualquier tipo de responsabilidad sobre dicha página, lo mejor es dejar de ser su administrador.

Te recomendamos que lo sigas al pie de la letra para evitar cualquier tipo de problema y que puedas conseguir rápidamente tu objetivo de abandonar la administración de la fanpage que quieres dejar en el pasado.

Obviamente cuando lo hagas perderás todos los privilegios que tenías y cada vez que vuelvas a visitar esa página lo harás como un usuario normal. Sin poder hacer publicaciones ni nada parecido. Así que antes de borrarte como administrador debes tener en cuenta este detalle.

🌷 cómo darse de baja de una página de facebook

7. Aparecerá otra ventana emergente en la que se te notificará que tu página ha «entrado en modo de eliminación» y que puedes cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Haz clic en Aceptar.  8. Para reactivar tu página dentro del plazo de 14 días, haz clic en la pestaña General en la parte superior del menú de configuración de la página. Aparecerá un banner en la parte superior de la pestaña General notificando que su página está preparada para ser eliminada – haga clic en Cancelar Eliminación y pulse Confirmar en la ventana emergente.

READ  Imagenes de un cuadrado

7. La siguiente pantalla le notificará que su página ha «entrado en modo de eliminación» y que puede cancelar la eliminación en un plazo de 14 días. Pulse OK.8. Para reactivar su página dentro del plazo de 14 días, vuelva a la pestaña General del menú Configuración. Desplázate hacia abajo hasta que veas un banner que te notifica que tu página ha entrado en modo de borrado: toca Cancelar borrado y pulsa Confirmar en la siguiente pantalla.

6. 6. En su página, haga clic en Configuración en el lado derecho de la barra de menú en la parte superior de la página, entre Editar información de la página y Ayuda. No haga clic en el icono de configuración con forma de engranaje en la esquina superior derecha, ya que eso le llevará de nuevo a la configuración de la empresa.

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad