Como hago para que no le den me gusta a mi foto de perfil y no la comenten ?

Como hago para que no le den me gusta a mi foto de perfil y no la comenten ?

😘 cómo ocultar los comentarios y los «me gusta» en facebook del público

Lo que tienes que hacer es cambiar la configuración de privacidad de tu foto de perfil a visible por «Sólo yo». Eso significa que tus amigos y el público en general sólo podrán ver la versión en miniatura de tu foto de perfil, no podrán hacer clic en ella y darle «me gusta» o comentarla.

No hay forma de desactivar los comentarios y los «me gusta» para todos los amigos. Puedes hacerlo para personas específicas si quieres hacerlo. Lo que puedes hacer es cambiar la foto de perfil y establecer la configuración de privacidad en «Sólo yo». De esta manera, ninguno de tus amigos verá la actualización en su línea de tiempo, por lo que no hay posibilidad de gustar y comentar hasta que no hagan clic en tu perfil. Los amigos pueden hacerlo en la foto de perfil en miniatura.

Todavía puedo ver la foto de perfil de mi amigo (no la genérica). Pero cuando he pulsado sobre su foto de perfil, el «Me gusta» y el «Comentario» ni siquiera están ahí. He comprobado mi lista de amigos y ella sigue estando ahí.

READ  Si vas a empezar con tus

💭 desactivar los comentarios en la foto de perfil

La opción «Amigos excepto…» te permitirá mostrar tu publicación a un grupo selecto de amigos y ocultarla a todos los demás. Para ello, entra en la configuración de tu cuenta y elige la opción «¿Quién puede publicar en tu línea de tiempo? Después, haz clic en el botón «Editar» y selecciona entre «Amigos» y «Sólo yo». Así evitarás que aparezcan publicaciones aleatorias en tu línea de tiempo.

Recuerda que sólo puedes desactivar los comentarios en los grupos si tienes privilegios de administrador o si has compartido la publicación tú mismo. Por lo tanto, no pruebes este método en todas las publicaciones cuyos comentarios quieras desactivar. También puedes optar por hacer que tu grupo sea privado, lo que permitirá que sólo un grupo seleccionado de personas publique comentarios, ayudándote a ejercer un mayor control sobre tu contenido.

cómo desactivar los likes y los comentarios en la foto de perfil

¡Los «pares» importan! Los jóvenes han creado una gran red de promoción. Suben una nueva foto y sus «embajadores» – compañeros de clase, amigos, primos, etc. – ¡les gusta lo que publican! ¿Pero qué pasa si eres mucho mayor y tu «red» no es lo suficientemente activa?

¿Cuándo fue la última vez que cambió su foto? Seguro que la gente se aburre de ver, regularmente, las mismas cosas de las mismas personas. Así que «tómate tu tiempo» y prepárate para marcar la diferencia. «Cuenta tu propia historia» a través de tu foto. ¿Puedes pensar en una «frase» pegadiza para describirla? O, si no estás seguro de que te guste, ¿por qué no pides la opinión de tu fan más «exigente»?

READ  Frases clave en un texto

Además, fíjate en la proporción de los minutos que has subido la foto y los likes que obtienes: El 1-1 de las dos primeras horas es bueno. Y si los primeros resultados son decepcionantes, ¡no te preocupes! ¡Todavía hay algunas cosas que hacer!

¿Quieres actualizar tu foto de portada al mismo tiempo? ¡Ni siquiera te lo plantees! Si los cambios se realizan simultáneamente, afectarán al rendimiento de cada uno. No querrás perder likes, ¿verdad?

😇 como ocultar los likes en la foto de perfil de facebook 2021

También puedes configurar tu cumpleaños yendo a tu página de perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menú) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Contacto e información básica», puedes cambiar la configuración de tu cumpleaños.

También puedes configurar tu ciudad de origen y tu ciudad actual yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Información general», puedes cambiar la configuración de tu ciudad de origen y tu ciudad actual.

También puedes establecer el estado de tu relación yendo a la página de tu perfil (puedes acceder a ella haciendo clic en tu nombre en la barra de menús) y haciendo clic en «Acerca de». En la sección «Visión general», puedes cambiar la configuración de tu estado de relación.

Puedes elegir compartir tu historial de trabajo y dónde fuiste al instituto, a la universidad y a la escuela de posgrado. Cada una de estas entradas tiene su propia configuración de audiencia, desde «Sólo yo» hasta incluir «Todos». Esta configuración puede ayudar a los viejos amigos a encontrarte, también puede ser utilizada para la publicidad dirigida.

READ  Como hacer un sorteo en facebook sin aplicaciones

Entradas relacionadas

Esta web utiliza cookies propias y de terceros para su correcto funcionamiento y para fines analíticos y para mostrarte publicidad relacionada con sus preferencias en base a un perfil elaborado a partir de tus hábitos de navegación. Al hacer clic en el botón Aceptar, acepta el uso de estas tecnologías y el procesamiento de tus datos para estos propósitos.Más información
Privacidad